国际赌盘

国际赌盘 > 赌盘官网手机下载APP > 「杏彩招总代」为什么我们不推荐国产越野车穿越无人区

「杏彩招总代」为什么我们不推荐国产越野车穿越无人区

online_member 发表于 2020-01-09 14:42:45 | 阅读: 2054

「杏彩招总代」为什么我们不推荐国产越野车穿越无人区

杏彩招总代,我有个朋友,是国内最顶尖的汽车测评员,每年都要带着各种五花八门的任务,开着五花八门的车辆去远方,用他的话说,检验一辆汽车最好的平台是祖国的大西部,而舞台正中央无疑就是西藏。我们每次发现了好玩的、有意思的藏区旅行线路之后,他都会去找车厂拉赞助,然后在我们几个月后走一次,之前的丙察察、新藏线、三江源、泸亚线、德贡线、亚青穿越、藏东萨普都是如此,有时候我们也觉得有点不公平,我们冒着风险披荆斩棘、辛辛苦苦花着钱摸索出来的线路,就这样被他拿着大把的赞助跟在后面走完了。苦是我们吃的,鲜花和掌声是他们获得的,为此我常常对此愤愤不平,但是这份恨意并不能阻挡这位兄台几个月后又来找我们继续要线路,并且安慰我:探索出更多更有意思的藏区穿越旅行线路,是这个时代和社会赋予你们的神圣的不可推卸的责任,本来你们对社会贡献就不大,如果再把这份贡献途径掐断了,你们还有什么存在的价值?每每听到这句话,我对他和他们团队的恨意就会又增加一分。

前几年,我这个哥们主要开的都是纯进口越野车,那时候外国车厂也舍得砸钱,动不动就三四辆车一起发,威风的不要不要的,近两年国内自主汽车品牌发展的如火如荼,也开始舍得在宣广方面多投入,我哥们就开始把主要工作方向转移到国产车身上。经过几次路测,这几年国产车的进步确实是非常巨大的,我们在藏区探路走的线路,过几个月后他也能开着国产车并不吃力的走下来,当然这和他的驾驶技术以及充分的后勤保障团队也是分不开的。不过有个线路我这个哥们一直想走,但是我死活就是不同意,那就是无人区穿越。

无人区穿越示意图

他毕竟是个kol,我们甚至一度毫无节操的妥协退让,只要他答应能在他的自有媒体里帮我们发一些无人区穿越的召集帖子,我们可以免费送他两个无人区穿越的考察名额。但很显然他对这些蝇头小利不屑一顾,他的诉求很简单:跟我们走无人区,他自己开车,找国内车厂赞助开国产越野车,带自己的团队,不帮我们商业宣传。我们自己走过无人区,深知无人区里路况的艰难程度,虽然从本质上讲我们也是非常爱国的,但按照目前国产车的通过性能以及无人区内的路况,我们团队一致认为国产越野车是不适合无人区深度穿越的。为此,我们相持了两年,他坚持要开他的国产越野车,我们坚持要他开我们规定的越野车或者乘坐我们的保障车,事到如今他还是没有完成他的无人区穿越,而我们也没有达到商业宣传的目的。

有人会说我们崇洋媚外,一昧的夸大进口车辆的优越性,但目前的情况是我们必须客观的承认两者之间差距的存在。不论是这几年大火的牧游侠,还是跋山涉水能拔河的h9,走无人区都具备着天然的劣势,主要表现在两个方面:1,这些车辆上市时间较短,通用可采集数据相对较少,有好多小瑕疵不可避免,即使是汽修经验丰富的随队汽修师也并不一定能马上解决,而我们不能因为一两辆车的问题,耽误整个队伍的行程,增加一辆国产越野车,就会为无人区穿越平添许多不确定因素,而不确定是我们最不喜欢的;2,绝大部分穿越车辆一般都是丰田系列的越野车,这些车辆常年经受住了考验,另外大部分车辆配件也是通用的,偶尔车辆配件易损件有些小问题的话,也能相互借用,但如果是国产车的话,这方面就不好掌控了。

更多无人区穿越视频/照片,欢迎关注微信公众号:川藏线 或加小编微信15614201965

湖南快乐十分

上一篇:为什么电视里大臣都叫皇帝是陛下?
下一篇:抛60亿融资计划卖17个光伏项目 隆基股份怎样布局?

热门资讯

猜你喜欢