国际赌盘

国际赌盘 > 网页赌盘 > 「1980彩是个什么公司」特朗普和普京在巴黎凯旋门下握手(图)

「1980彩是个什么公司」特朗普和普京在巴黎凯旋门下握手(图)

online_member 发表于 2020-01-09 13:32:50 | 阅读: 3550

「1980彩是个什么公司」特朗普和普京在巴黎凯旋门下握手(图)

1980彩是个什么公司,[观察者网 综合报道]据俄罗斯卫星通讯社11月11日报道,俄罗斯总统弗拉基米尔•普京和美国总统唐纳德•特朗普在巴黎凯旋门见面时握手致意。纪念第一次世界大战结束一百周年庆祝典礼正在巴黎举行。

据报道,俄罗斯领导人从机场直接抵达凯旋门,约70名国家政府和国际组织的领导人是从法国总统官邸爱丽舍宫出发抵达凯旋门的。

普京来到凯旋门下观礼台上安排给他的第一排的位置,位于法国总统夫人布里吉特•马克龙的左手边。

在走向他位置的途中,普京与法国总统马克龙、德国总理安格拉•默克尔和美国总统特朗普及其夫人梅拉尼亚一一握手。普京还向特朗普竖起了大拇指,并轻拍他的肩膀,然后在自己的位置上就位。

俄罗斯代表团消息人士透露,俄罗斯总统普京和美国总统特朗普将在巴黎进行简短交谈,预计期间会涉及《中导条约》问题。

消息人士说:“预计两国领导人将讨论这一问题。”消息人士指出,俄方不会提出有关美国制裁的问题。他说:“制裁不是我们发起的,因此也绝不会由我们来提出这个问题。”

第一次世界大战结束100周年纪念活动11月11日在巴黎举行。此前特朗普表示,他将在活动期间举行的领导人午餐会上与普京会面,并且将于11月底在阿根廷举行的二十国集团峰会上与普京单独会晤。

bet

上一篇:心理测试:你的左脑和右脑分别多少岁?你更擅长哪边呢?
下一篇:李延芳丨无痛针刺六要素

热门资讯

猜你喜欢